7道難以抗拒的巨無霸甜點

每個愛吃甜食的人都知道,糖果是最方便又快速解甜饞的方法。有時候,即使糖果不是最喜歡的甜點,還是會礙於沒選擇而吃它。從今天開始,糖果不再是唯一的選擇!這邊將展示7種精緻的美味甜點,它們驚人的大小將使長期保存在你的記憶裡。

1.) 巨無霸肉桂捲

對所有甜點粉絲來說,冷天氣最適合來點肉桂香!小份甜點不夠看?要不要來份巨無霸肉桂卷,全家一起出動才能消耗的份量,讓你的下午茶時間溫暖香甜!

2.) 優格水果蛋糕

如何將美味的覆盆子和優格組合在一起製作出,美味的冰淇淋和蛋糕組合呢?味道好極了!這正是每個冰淇淋愛好者的愛!

3.) 巨無霸kinder Joy

Kinder Joy是健達巧克力另一項產品,在國外非常的風靡。

它裡面包含了巧克力、牛奶、Nutella榛果巧克力醬和榛果,尺寸不大也不小。但有了這個食譜,將可以做超大的Kinder Joy,滿足所有的榛果巧克力粉絲。

4.) 核桃焦糖布丁

焦糖布丁是葡萄牙、西班牙和拉丁美洲的流行飯後甜點。只是每個國家或多或少會有點不同。這個食譜要東偷一點,西偷一點,並將其融合在一起,創造出更好吃的版本!

5.) 巨無霸金莎巧克力

沒有人不知道,金莎巧克力。業者甚至推出放大版的金莎巧克力,但是,你確定裡面真的有將榛果及巧克力醬,包好包滿嗎?若擔心,何不自己動手做,只要7步驟,比拳頭大的金莎巧克力將出現在你眼前喔!

6.) 三色冰淇淋雪球

不管是咬一咬、三兩口吞下肚,還是舔不膩、享受口中融化的綿密,幾乎很少有人能抵擋:冰淇淋的誘惑!教你這個冰淇淋新吃法,簡單的步驟、絕妙的搭配、完美的口感,三色冰淇淋雪球等著你!

7.) 巨無霸 Twix

在巧克力的世界裡,巧克力棒和吃它的人一樣,有著多樣性的變化。但隨著年齡的增長,巧克力棒的尺寸似乎變得越來越小,無法滿足了,這肯定是種遺憾!今天,我們對Twix特趣巧克力的粉絲有福了,因為有口福將會用不同的方法來解決這個常見的問題。你將會看到,一條巧克力棒絕對是綽綽有餘的!

這些甜點,是否讓你的選擇困難症更加嚴重呢?

回應

更多嘻報