6道用鬆餅機料理出的佳餚食譜

鬆餅機是每個人家裡,都應該有的工具。它不僅適用於一般地鬆餅,還適用於此處介紹的食譜。今天提供的6道食譜證明,鬆餅機不只能做鬆餅。

小提示:記得使用鬆餅機一定要先預熱,用奶油或植物油塗刷鐵板表層避免沾黏

1.) 培根馬鈴薯鬆餅

好吃的金黃色鬆餅,鬆軟中又帶著一點咀嚼感,每一片的形狀、基本厚薄要一致,口感才會達到最佳的境界。雖然鬆餅的搭配,時令水果是常客。但偶而用培根搭配起司這種「鹹口味」的鬆餅,補充一天的能量,也是一個好選擇。

2-5.) 4道鬆餅機料理

鬆餅機是很多主婦的夢想玩具,孩子辦派對、媽媽下午茶或是假日的家庭早餐,都忍不住想拿來玩一玩!不論你是尾牙抽中了不知道該拿它怎麼辦,還是觀望中不知道到底實不實用,這系列創意食譜帶給你更多鬆餅機可能性,讓它們不會被冰凍在廚房角落裡生灰塵。

6.) 奶油鬆餅蛋糕

你喜歡吃鬆餅餅乾和蛋糕嗎?你不能決定接下來要烘烤這兩種美食的哪一種嗎?這個食譜適合你,因為它將這兩種美食融為一體。

想用鬆餅機料理哪個食譜呢?無論是甜的還是鹹,鬆餅機都可以料理出,玩得愉快!

回應

更多嘻報