9道草莓迷愛的甜點

某些食材天生就惹人愛,例如:草莓和巧克力。它們是完美的烘培食材之一。下面的食譜中將展示草莓在蛋糕和甜點上的多功能性。

1.) 草莓起司蛋糕

這款草莓起司蛋糕無蛋、免烤,而且是用製作提拉米蘇必要的兩種材料:手指餅乾和馬斯卡邦起司,其中的馬斯卡邦起司是用來代替奶油起司,所以這道甜點的口感更加的清爽不膩口呦!

2.) 草莓奶酪捲

當鮮紅草莓遇上濃密的馬斯卡彭起司,將會激盪出夢幻口感,那口滋味盡在不言中!完整食譜請見這裡

3.) 草莓鼴鼠蛋糕

綠油油的草坪,只有一件事可以讓園丁火冒三丈:一個不雅觀的「洞」。這些毛茸茸的遊客實在太不應該了。 怎麼可以如此粗魯又討厭呢?土撥鼠經常是讓國外園丁頭痛的對象。不過,希望這隻「土撥鼠」能平息園丁們的怒氣!完整食譜請見這裡

4.) 草莓Nutella起司蛋糕

多人都以為美味的蛋糕、酥派和甜點都是從烤箱新鮮出爐的。但這可不一定喔!沒有人會相信,下面這個華麗的蛋糕只需要幾片吉利丁就可以完成,即使家裡沒有烤箱,你也可以大顯身手一番!完整食譜請見這裡

5.) 草莓圓慕斯

根據統計,德國人平均每年消耗大約3.5公斤的新鮮草莓。預計,一旦德國人發現這個食譜,這個統計數字將會上升到前所未有的高度。因為光光單獨的奶油蛋糕上的草莓,就要1.25公斤,加上品嚐過這個蛋糕的人,將無法停止再次烘培的慾望!

6.) 巨無霸草莓鬆餅

到底是什麼!?鬆餅、煎蛋、可麗餅?麵粉、牛奶、蛋,絕對是點心烘焙的經典絕配。其中,荷蘭煎餅是經常被遺忘的選項之一,平底鍋和烤箱,幫你做出火山爆發的天堂滋味這個簡單食譜獻給你,有多種變化可以自行升級。

7.) 紅鶴蛋糕

巧克力蛋糕是下午茶不可或缺的一部分。但這個美味的麵團,實際上看起來總是一樣的:在烤箱裡變黑,有時加上一些糖粉或糖霜。 但如果,讓它穿上一件不同顏色的外衣,會變得怎樣呢?完整食譜請見這裡

 

8.)草莓點點乳酪捲

奶酪捲可是非常受歡迎的甜點,輕軟柔嫩的蛋糕包裹各式各樣的餡料,口味多變,作法也不難。你只需要跟著影片的步驟,就可以作出一個可愛的草莓點點乳酪捲。完整食譜請見這裡

9.) 草莓巧克力奶油蛋糕

這款蛋糕搭配新鮮水果、奶油和黑巧克力釉。

這麼多好吃的食譜,是不是想要迫不及待的去買草莓。這邊建議,趁還是草莓季,可以去走走和採草莓,因為自摘的草莓味道比超市賣的草莓還要好吃。

回應

更多嘻報