3道肉美味肉料理,喚醒你的好胃口

你是經常說出「我沒有肉不行」的人嗎?你來對了地方,今天要提供三道適合肉食愛好者的食譜。

1.) 蜂蜜香醋骰子牛

鮮嫩多汁的骰子牛肉,搭配酸酸甜甜的義大利西醋與蜂蜜釀製,在家裡就可以吃得到,讓你彷彿置身於神秘的幻想世界!簡單的料理,無論是犒賞自己,或是幫另一半加菜,都沒問題! 

2.) 櫛瓜麵牛排

你有沒有聽說過櫛瓜麵「Zoodles」?這個字是由兩個字組成:櫛瓜(zucchini)和麵條(noodles)。櫛瓜麵是小麥麵食的新鮮替代品。在螺旋切割機或削皮器的幫助下,可以將櫛瓜削成長條狀,看起就像是義大利麵或扁麵條。這種形式的它們,非常適合搭配肉類和魚類。另外,櫛瓜麵完全不含麩質,因此即使是麩質不耐受的人也可以吃這種義大利麵。

3.) 帕馬火腿起司牛肉捲與馬鈴薯塔

這個食譜需要切的食材真的很多,有牛排、帕馬火腿和巧達起司。還有還有,配菜的馬鈴薯也要切。但不要懶惰,這動作會讓這道菜更加的誘人美味。

你是否開始覺得,原來肉料理可以是如此的簡單但非同尋常呢?無論哪道食譜,它們一定都會引起你的食慾。

回應

更多嘻報