5道獨特的雞肉創意食譜

雞的肉質細嫩,滋味鮮美,適合多種烹調方法,不但適於熱炒、燉湯,而且適合冷食涼拌,難怪它會是許多人的菜。這裡要提供7道雞肉料理,讓你每天都有新變化!

1.)起司雞肉捲

Cordon Bleu中文翻譯為藍帶,而Chicken Cordon Bleu當然就是藍帶雞胸肉。這是一道非常有名的無骨雞胸肉炸肉排, 一般來說裡面包裹著豬肉(如:火腿、義大利燻火腿),當然還要有軟軟的起司(馬扎瑞拉、瑞士起司、藍紋起司), 外面裹著麵包粉,可以用炸的或是用烤的都可以。這個食譜就是要將此道名菜精簡化,變成一道人人可做的法式料理!

2.) 啤酒風味雞

現在流行炸雞配啤酒,不如我們來試試另一種吃法。烤箱出爐的多汁嫩雞,帶有濃郁的啤酒箱!快來看看這個有趣的歐美式「醉雞」食譜

3.) 香蔥嫩雞烤洋蔥

具有強烈香氣的洋蔥營養豐富,是「世界性」的營養蔬菜,也是良好的調料。但今天的食譜,要將老是當配菜的洋蔥變成主菜。怎麼做呢?搭配培根和BBQ烤肉醬!食譜請見這。

4.) 吐司雞肉捲

對於一些人來說,這食譜看起來好像很沒奇怪:將白吐司片重新組合一個新的樣式,但對另一些人來說它是輝煌味覺的基底。 你是屬於前者還是後者呢?

5.) 巨無霸藍帶雞排

有些人可能會認為,將一層一層的肉片疊起來,是個奇怪的主意。今天,有口福要證明,他們錯了!這個XXL尺寸的藍帶雞排,不只會顛覆人們的想像,還不用煩惱接下來的那幾天要吃什麼..

6.)奧勒岡嫩雞千層麵

誰說千層麵皮只能做千層麵?在有口福廚房可不是這樣的, 獨特創新是我們的專長。這個的食譜再次證明了這點。在層與層之間的細節,決定了一切。

7.) 西瓜雞

西瓜是完美的夏季水果!不僅含有約96%的水份,還含有價值高的維他命A和C、蛋白質和抗氧化劑。 這個的食譜將證明,這棵綠球非常的靈活,不只是消暑的水果,還可以是一道非常美味的主菜

有了這樣多的選擇,不必老是訴諸於無聊的炸雞。此外,與水果或啤酒搭配的特殊食譜非常適合為宴客餐。

回應

更多嘻報