9個美味的小甜點,隨時可以有小確幸!

說到蛋糕,很多人注重的是質而不是量。以下這些的小尺寸的甜點,是奶油和水果的蛋糕天堂,不僅好吃還充滿精緻的細節!

1.) 薄荷巧克力起司蛋糕

起司蛋糕真正是蛋糕界的經典作,但往往市面上賣的口味變化都差不多,有時候可能添加一些果粒或檸檬味。這個新嘗試,改變你對起司蛋糕的成見,擁有全新的體驗!薄荷巧克力起司蛋糕,只融你口的尺寸,讓人一看到就覺得卡哇伊,好吃好看又好玩。

2.) 迷你熔岩巧克力蛋糕

猜猜看,巧克力蛋糕食譜和海邊的沙子哪個多?答案是.......不相上下。 唯一的區別是:巧克力蛋糕總是受歡迎,而沙子勒,沒那麼多瞜。 不管在任何時間,任何地方,大多數的人總是不介意來一小塊好吃的巧克力蛋糕。如果有個巧克力蛋糕恰巧有個溫暖的,甜美的內餡呢? 還要繼續說下去嗎,口水都快流出來了吧?

3.) 迷你櫻桃派

說到甜點,沒什麼比老式餡餅更經典了。 蘋果內餡可能是最常見、最受歡迎的選項,但其實還有很多其它甜蜜的水果,具有刺激味蕾的潛力。其實餡餅已經存在很長一段時間。考古學家發現有各式各樣的餡餅石膏,這些石膏可追溯到西元前1,700年。為了讓這個美味的甜點更容易享受,這裡提供了一個迷你版本,讓你可以一口徹底品嚐它!

4.) 蘋果和西洋梨的小驚喜

有什麼比坐在陽光下吃溫暖的蘋果奶油餡更好?幾乎沒有吧。但,這款經典水果甜點其實有非常強大的競爭對手。它們可以在連結裡的食譜中找到,每個食譜都會帶來一點點的小驚喜。

5.) 檸檬花塔

盛開的花朵總是給人芳香、活力的氛圍,但每到寒冷季節,它們就開始「委靡冬眠」,要等待漫長的冬天過去才會再次含苞待放。不過,這不代表它們無法在廚房裡「綻放」!沒有人能夠抵抗這個美味花塔,絕對吸引客人的眼光,就像春天裡的蜜蜂一樣!

6.) 覆盆子優格塔

覆盆子優格帶有微微的梅香,鮮奶油的滑順口感,酸酸甜甜,配上Oreo餅乾,半濕潤的巧克力蛋糕,帶給你戀愛的滋味,難怪會是德國人最愛的甜點之一。 完整食譜請見這裡

7.) 檸檬小蛋塔

完整食譜請見這裡

 

8.)覆盆子優格慕斯

這個分層的小傢伙擁有受歡迎的一切:豐富的水果、白巧克力和淡淡的慕斯,給你微妙的酸甜味。

9.) 奶油香蕉塔

德國有首老歌叫作<諷刺地香蕉>,唱著「諷刺地, 香蕉, 香蕉, 她向我要」。這篇特別的食譜,就要獻給所有熱愛這個黃色水果的人們。

現在最困難的部分來了,你要選擇水果還是巧克力還是奶油呢?

回應

更多嘻報