9道幸福的甜點

每個人都知道,有時候,餐與餐之間需要一些小點心來墊墊胃。因此,這邊要示範一些小點心,這些點心在準備過程中很簡單,但非常的美味。  這9道創意點心,你一定會找到適合秀出它們的場合。

1.) 烤番茄芝心球

番茄是下飯的基本食材,不論是做成番茄醬,番茄汁還是番茄沙拉,這個營養豐富的紅色圓蔬果,無疑是生活不可或缺的美食呀!若有奧斯卡最佳食物獎,它們一定很有希望!。這個簡單食譜,絕對不會只是一盤小菜,它們會成為餐桌上的聚光燈焦點!

2.) 黃金惡魔蛋

惡魔蛋:一道邪惡的開胃菜,會讓你不自覺一口接一口!惡魔蛋的歷史追溯到古羅馬時期,但卻是18世紀人們所命名。當時人們喜歡把蛋黃、辣椒還有其他醬料一起混合後塞回煮熟的蛋白內,吃起來香辣開胃,如臨炙熱地獄,故而得名。現在,許多人則是與魚子醬搭配,但一定只能與魚子醬嗎?這個食譜將會把這道經典的開胃菜改良為更加「平民」的料理,不只美味加分,還會荷包滿滿!

3.) 莫札瑞拉的驚喜

來自義大利家喻戶曉的莫札瑞拉起司,淡淡的鮮乳風味加上乳酸菌的微酸口感,幾乎沒有人不愛,但坊間上介紹它的食譜幾乎寥寥無極。最常看到的當然就是人人愛的番茄起司沙拉或是經典的莫札瑞拉披薩。除此之外,似乎很少有其他具有想像力的食譜,不過,別失望,就讓這個簡單的食譜來發現莫札瑞拉起司驚人的潛力!

4.) 俱樂部三明治

三明治是最美味又健康又簡單的早餐了,但要準備什麼三明治是不是常常讓你很頭痛呢?做來做去不是鮪魚就是火腿或是雞蛋三明治,膩了吧?這個俱樂部三明治將雞肉、熟火腿和美乃滋搭配在一起,不管是誰看到一定會馬上胃口大開、流口水......

5.) 骰子披薩

市面上的披薩都很大,但你有試過小披薩嗎?當這些披薩骰子落入貪婪口中時,尺寸已經毫無意義了!完整食譜請見這裡

6.) 義大利麵瑪芬

儘管,意大利麵本身已經夠響亮出色了。 但如果每次都是乏味的麵條,搭配那幾樣醬汁或配料,久而久之,也會有點黯淡無趣。 該怎麼辦?別擔心,這裡有個創新又不失美味的新料理,完美的結合義大利麵的口感與瑪芬的鬆軟,相信我, 這些神奇的麵條瑪芬將為義大利麵注入新的生命。 這種美味肯定是一種全新的感覺。 此外,他們還非常容易做。完整食譜請見這裡

7.) 起司漢堡洋蔥圈

承認吧:有時候起司牛肉漢堡配上炸薯條,或者更好的配餐洋蔥圈,這種速食最能滿足五臟六腑!那如果有辦法將起司牛肉漢堡的多汁風味與洋蔥圈無與倫比的香脆舒爽結合起來呢? 準備體驗這個新料理,你一定會在第一口就瘋狂愛上它!

8.) 馬鈴薯熱狗

你既喜歡馬鈴薯也喜歡熱狗?那麼這個食譜絕對適合你。

9.) 義大利麵多拿滋

你最喜歡哪種甜甜圈?夾果醬、撒糖粉還是淋巧克力的?今天,我們要徹底顛覆傳統甜甜圈,材料就使用義大利麵!沒錯,義大利麵多拿滋,讓愛好鹹食的你也能喜歡上這個點心!

不一定每次的宴客都需要大餐,有時候,配角也可以搶過主角的光環。

回應

更多嘻報