9種烤肉食譜,讓你的口水流不停

如果,你對傳統的烤肉方式,已經厭煩了。何不試試看下面的食譜,這9道特殊和美味的烤肉菜餚,不麻煩食材也不需要很多,還會喚回你對烤肉的喜愛。

1.) 歐式炙燒肉捲

肉捲大家都知道,但炙燒肉捲呢?它看起來不只精緻,還很下飯。若想試試看新菜色,何不嘗試這道歐式炙燒肉捲,當你要咬下時,那美味的肉汁,將讓你的舌頭融化。

2.) 威靈頓牛排佐培根菠菜泥

有了這個食譜,你不必再害怕烤牛肉。 即使你沒有太多的烤牛肉經驗,也可以烤出色香味具全的牛肉。特別的是,這塊牛肉的外表跟其它牛肉完全的不同。

3.) 卡薩勒酥皮肉捲

通常烤豬肉會將肉類和配菜非開。但是一定要如此嗎?影片將示範如何將它們高雅地融合在一起。

4.)燒烤鳳梨雞肉培根卷

喜歡夏威夷吐司的粉絲,一定會對這道食譜躍躍欲試!

5.)菠菜培根肉捲:

有時忙碌了一天,想準備材料簡單又能快速上桌的晚餐,這道菠菜培根肉捲阿~鹹香~超配飯喔!

6.) 酥皮嫩雞

小袋子可以裝很多東西,例如:零錢、化妝品或著是雞肉。沒錯,你沒有看錯,就是雞肉。今天的食譜,就是要教大家如何用超市都買得到的材料,簡單做出藏在「小袋子」內的酥皮嫩雞

7.) 蘋果餡烤豬里肌

烤豬肉每天都能吃到,但你知道嗎?按照歐洲古老的習俗,烤豬肉只能在「特別」的那天吃,因為這樣一整年都會沈醉於幸福裡。 沒錯,這個特別天就是新年。

今天的蘋果餡烤豬里肌,完全不需要其它美味的配菜,因為它本身已富含異國情調的風味蔬菜。

8.)通心粉肉捲

麵食,真是一個百變女郎。不僅可以做餃子,也可以當成「內餡」。是的,就是內餡!完整食譜請見這裡。

9.) 維也納清燉牛肉

維也納的美食可謂各家薈萃,因爲維也納的居民來自原來奧匈帝國不同國家的不同民族,所以這裏的餐飲也吸引了不同國家的風格。 其中有一道美食:清燉牛肉 (Tafelspitz) 是一道精緻且經烹煮過的牛肉料理,用牛臀部的精肉和蔬菜清燉而成。通常配上加了碎蘋果、細香蔥調味汁、和烘烤過的馬鈴薯。今天的食譜要將這道清燉牛肉調整一下,讓它變成家家戶戶可以輕鬆料理的食物。

每個人都可以在家嘗試這些創意烘培食譜。不管你喜歡哪種肉類或口味,都可以找到屬於你的食譜。

 

回應

更多嘻報