7道不尋常的千層麵

焗烤千層麵是一道受歡迎且豐盛的料理,由許多的層的千層麵皮、肉醬和起司所組成。由於它受到多人的喜愛,這邊要介紹7種千層麵食譜,讓這道義大利經典菜變成時尚創意料理。

1.) 義式千層麵包

除了吃素的族群外,應該大部分人都會喜歡千層麵這道義式經典。這個食譜不但提供了一個簡易版,還把它變成受歡迎的派對手指食物喔!

2.) 彩椒義麵杯

焗烤紅醬千層麵藏進彩椒裡,給你不普通的視覺饗宴和滋味!嘴饞時,墊肚子的好料理。保證請客臉上有光、方便食用又精緻飽足!完整食譜請見這裡

3.) 肉餅千層派

你打算準備一個美味的盛宴,但又不想要老是一樣的菜色!這個食譜將不僅令人驚嘆,還沒人可抗拒。

4.) 千層披薩

今天的食譜是小時候最愛的卡通之一,加菲猫最愛的食物,千層披薩這道千層披薩雖然有點「搞剛」,但吃一口自己親手打造的千層披薩後,絕對會非常有成就感!

5.) 馬鈴薯千層麵

除了披薩和義大麵,德國人最喜歡的義大利菜就是千層麵。但只要想到千層麵漫長的準備時間,就會讓很多人望而卻步。只是,當你依舊非常想要品嚐這道豐盛的佳餚時,你會怎麼做?這裡要提供一個秘訣,你會驚訝於它的容易程度。

6.) 炸洋蔥千層麵球

洋蔥是世界上最受歡迎和好用的蔬菜之一。這並非沒有理由:洋蔥可以做的比大家想像的要多。 所以,家裡隨時有洋蔥,是對的!完整食譜請見這裡

7.) 千層麵棒

要享受一個輕鬆的電影之夜,除了選擇的電影外,舒適的座位、大屏幕和零食都是主要的關鍵。這就是為什麼這裡要呈現一個不太平常的食譜:千層麵棒。小又方便,即使沒有盤子和餐具,也可以在看電影時大快朵頤。 

無一例外,這十種千層麵變化食譜,不僅看起來非常的誘人,吃起來味道也很棒。你還在等什麼呢?開始下廚!

回應

更多嘻報