24種用巧克力和焦糖的精緻創意裝飾

你是否一直想知道五星級餐經的廚師和甜食師傅,到底是用什麼技巧裝飾甜點的? 這個問題從今天起不再是問題了。因為我們將示範如同專業人員般的用巧克力和焦糖的裝飾技巧。

有了這24種迷人的裝飾創意,你可以在焦糖和巧克力蛋糕上添加奇妙的糖霜,或是裝飾你喜歡的蛋糕、甜點和鬆餅。

1.-7. 7種蛋糕瑪芬的巧克力裝飾法

人們都說「第一印象」最重要,對甜點、蛋糕來說當然也是!要做出讓人喜歡的蛋糕,除了味道以外,外觀也是很佔分數的對吧!利用這7個巧克力裝飾蛋糕的小伎倆,簡單又便宜,快學起來!

8.-12. 5種焦糖裝飾甜點技巧

這5個點子將讓你的甜點更受歡迎。用非常創意的方式裝飾甜點是一個雄心勃勃的項目。特別是在有邀請客人的情況下,若是想要讓客人對甜點留下深刻印象,可以用融化的巧克力做很多事,但是用壯觀的焦糖裝飾甜點,更是了得。

這裡可以看到5種焦糖裝飾甜點的技巧

13.-18. 巧克力裝飾甜點技巧

你一定聽說過這句話,每個人身體裡都有另一個甜點胃。每當吃完主食後,不管多飽,都一定還吃得下甜點,不管是冰淇淋或蛋糕。因此,這邊要讓你的甜點盤子,有多樣的變化性。快看看這六種用巧克力裝飾甜點的點子

19.-24. 更多巧克力裝飾甜點技巧

這6個蛋糕裝飾技巧,會讓每個蛋糕變成藝術品。只需幾個簡單的步驟,就可以將甜點變成真正的藝術品。利用融化的巧克力、氣泡紙和蠟紙....創造無限可能性。

這些裝飾點子是很棒的示範,它們說明了並非所有看起來複雜的事物都是複雜的。說服自己,快動手試試看。

回應

更多嘻報