8個美味消暑的冰食譜

市面上的冰淇淋大多添加色素和香料,自己做就不用擔心吃得不健康又有負擔啦!這邊要提供7道冰淇淋食譜,讓你可以涼爽的度過夏天。

1.) 健達出奇蛋冰棒

大部分人對健達出奇蛋一定不陌生。它是無數小孩的童年,每次吃都帶著興奮和期待。外面的巧克力蛋殼,有人一口吃掉,有人咬一口都捨不得,但不管你的孩童時光有沒有它,一定要來看看這個進化版的健達出奇蛋,絕對沒有人可以抗拒。

2.) 冰淇淋驚喜球

「視覺」,可是影響食慾的一個關鍵角色。來看看這個華麗的點心秀,讓你張大嘴巴看驚奇效果,還能用布朗尼和冰淇淋同時滿足挑剔味蕾。這個食譜實在太酷啦!

3.) 三色冰淇淋雪球

 

不管是咬一咬、三兩口吞下肚,還是舔不膩、享受口中融化的綿密,幾乎很少有人能抵擋:冰淇淋的誘惑!教你這個冰淇淋新吃法,簡單的步驟、絕妙的搭配、完美的口感,三色冰淇淋雪球等著你!

4.)那不勒斯雪糕

 

大多數人會同意,冰淇淋或雪糕有三種經典口味:香草,巧克力和草莓。 值得慶幸的是,對於那些無法選擇哪種口味的人來說,市面上有很多冰淇淋/雪糕是一次結合了這三種口味,這種3合一口味的冰淇淋雪糕還有一個名稱:那不勒斯。儘管那不勒斯已經存在了很長時間,但是現在這經典口味已被許多不同風味的冰淇淋所掩蓋。所以今天我們將回到根源,自製這個不敗的那不勒斯雪糕,讓我們在夏天的炎熱中保持涼爽。

 

5.)布朗尼杯冰淇淋

迷人的香草冰淇淋,加上布朗尼的苦甜扎實,誰能抵抗的了這種誘惑!不要以為此布朗尼杯冰淇淋作法很複雜,跟著食譜做,你會發現它其實相當簡單喔!

6.)薄荷巧克力雪糕

8點過後,應該用一件美麗的事物結束一天的辛勞,順便犒賞自己一下。這個季節,最適合來隻薄荷巧克力雪糕

7.) 西瓜夾心冰淇淋

西瓜和冰淇淋,到底要選哪一個?有沒有一種甜點,是可以將兩者結合在一起的?今天的食譜就是!西瓜裡充滿奶油般柔軟的西瓜冰淇淋,不僅口感清爽美味,且看起來彷彿是在童話裡上會出現的甜點。最重要的是,製作方法很容易。

8.) 檸檬椰子冰棒 

天氣熱,吃冰棒是一種享受,但外面賣的冰棒,吃來吃去都是類似的味道。今天的食譜,將要介紹一個創新口味:檸檬椰子冰棒,喜歡嚐新的你,快試試看吧!

一次提供8各食譜的好處是,每個人都能找到適合自己口味的冰。你選擇好了嗎? 

回應

更多嘻報