8道擁有完美內餡的豐富料理

禮物誰不愛,尤其是收到禮物,一步一步撕開包裝,最後發現秘密時的驚喜感動?這種驚喜方式不僅適用於物體,也適用於食物。  在下面的列表中,你會發現這些食物看似平凡,但內在卻是無比的豐盛。

1.) 起司漢堡派

漢堡總是給人「速食」、「不健康」、「垃圾食物」的形象。但其實,它們也可以搖身一變,成為手工烘製、新鮮又美味的現做派餅啊!快來試試這道「起司漢堡派」,一樣的食材,硬是令人眼睛一亮,給你懷念的滋味,卻又創意滿分!

2.) 千層麵塔

有些菜餚的呈現方式是如此的美麗,當吃下它們時,不免感到一絲絲的可惜。但相對的,這也使它們更加的有吸引力。尤其是若此佳餚看起來就像是一個有著美麗包裝的禮物。收到這種禮物時,往往會迫不及待的想要打開,這情況就常發生在這個食譜:千層麵塔

3.) 起司通心粉

經典的美式料理終於到了歐洲。然而,經過一趟遙遠的海洋之旅後,這道「起司通心粉」徹底變了樣。它們以嶄新的形式出現,即管這使它們無法輕易被辨認,但核心的美味卻始終不變。

4.) 南瓜盅

誰說南瓜只有在萬聖節才能派上用場?最頂級享受的南瓜吃法,讓討厭南瓜的人都另眼相看。獻上南瓜盅食譜!完整食譜請見這裡

5.) 雞肉吐司捲

對於一些人來說,這食譜看起來好像很沒奇怪:將白吐司片重新組合一個新的樣式,但對另一些人來說它是輝煌味覺的基底。 你是屬於前者還是後者呢?

6.) 捲心菜炸彈

食譜書的好幾頁被摺了角、我的最愛裡藏了好幾個網路食譜、或是別人分享的作法印下來貼冰箱,蒐藏了這麼多待做清單,有沒有真的捲起袖子給它做做看呢?還無法決定要從哪開始嗎?這邊獻給你一個簡單好上手,又不失創意搞怪的另類食譜

7.) 圓頂義麵起司肉球

說到圓頂這個詞,大家可能會馬上聯想到一個特定的屋頂形狀。然而,這個食譜清楚的顯示,下次你可以聯想到麵條、香腸和肉球。 為什麼呢? 點了就知道....

8.) 披薩麵團球

不管是格林童話還是哈利波特,能預知未來的水晶球,都在裡面佔有一席之地。具有神秘面紗的水晶球,往往讓人愛不釋手。今天的有口福就是要創造一個水晶球般的驚喜球!這顆驚喜球唯一的缺點是:在用它來預測未來前,已經被吃了!完整食譜請見這裡

這些可食用的禮物都很好吃,你已陷入不知道哪一個先「開」的局面,對吧?花點時間,慢慢的一個又一個的嘗試它們!

回應

更多嘻報