6道冰淇淋甜點

冰淇淋是最受歡迎的甜點之一,這邊要提供6種不同的冰淇淋甜點食譜 - 保證讓你的熱度降溫!

1.) 冰淇淋驚喜球

「視覺」,可是影響食慾的一個關鍵角色。來看看這個華麗的點心秀,讓你張大嘴巴看驚奇效果,還能用布朗尼和冰淇淋同時滿足挑剔味蕾。這個食譜實在太酷啦!

2.) 三色冰淇淋雪球

不管是咬一咬、三兩口吞下肚,還是舔不膩、享受口中融化的綿密,幾乎很少有人能抵擋:冰淇淋的誘惑!教你這個冰淇淋新吃法,簡單的步驟、絕妙的搭配、完美的口感,三色冰淇淋雪球等著你!

 

3.) 那不勒斯雪糕

大多數人會同意,冰淇淋或雪糕有三種經典口味:香草,巧克力和草莓。 值得慶幸的是,對於那些無法選擇哪種口味的人來說,市面上有很多冰淇淋/雪糕是一次結合了這三種口味,這種3合一口味的冰淇淋雪糕還有一個名稱:那不勒斯。儘管那不勒斯已經存在了很長時間,但是現在這經典口味已被許多不同風味的冰淇淋所掩蓋。所以今天我們將回到根源,自製這個不敗的那不勒斯雪糕,讓我們在夏天的炎熱中保持涼爽。完整食譜請見這裡

4.)甘納許餅乾冰淇淋蛋糕

這款帶有巧克力奶油的甜點,很快就會成為夢幻般的冰淇淋蛋糕!完整食譜請見這裡

5.) 草莓布朗尼兼烘烤冰淇淋

冷和熱是極端的兩種能量。但,草莓布朗尼烘烤冰淇淋,就是要將它們完美融合!如果你想體驗如何在烤箱中烤一勺冰淇淋,快來試試這個食譜

6.)檸檬椰子冰棒

天氣熱,吃冰棒是一種享受,但外面賣的冰棒,吃來吃去都是類似的味道。今天的食譜,將要介紹一個創新口味:檸檬椰子冰棒,喜歡嚐新的你,快試試看吧!

這些冰涼的甜點,是豐盛的主餐的完美結束,它的味道跟它本身一樣,讓人融化。

回應

更多嘻報