3道不俗氣起司食譜,讓所有人蜂擁而來

起司名乾酪,音譯芝士、起司、起士,是多種乳製起司的通稱,有各式各樣的味道、口感和形式。起司是在歷史還沒被記載前就有的古老食品。到目前為止,製造起司的起源還沒有確鑿的證據。但說真的,起司的起源真的不重要,重要的是它們的美味。起司的食譜普普皆是,所以這邊要介紹3道較特別的起司食譜。

1.) 卡蒙貝爾小點

卡蒙貝爾(Camembert)為法國諾曼第的一個小鎮,相傳食譜由來源自於逃難於此的神父,他將這份食譜傳授給援助他的當地酪農,從此留傳至今,是法國菜入門款的基本經典起司!今天這道食譜,讓你在5分鐘內,就能將此經典的起司,變成居家宴客必備的法國起司盤哦。

2.) 卡蒙貝爾起司塔

大家一定聽過,外表不重要,內在才重要。這句話一點都不適用於食譜界。看了今天的卡蒙貝爾起司塔,你就會知道原因了.....

3.) 培根卡蒙貝爾起司

不僅法國人和這個軟起司有特殊的關係。在德國,卡蒙貝爾起司也很受歡迎。特別是用烘焙的形式。 在下面的食譜裡,這個圓軟起司以一個漂亮的方式呈現。

將卡蒙貝爾起司與不同食材結合在一起,讓烹飪更有樂趣,對吧!

回應

更多嘻報