從蛋糕、甜點到冰淇淋:9種美味的草莓食譜

草莓是許多人最愛的水果之一,因此這邊要示範9種最佳的草莓食譜。無論你是在尋找蛋糕、甜底還是因料,都無所謂:因為這邊你一定會找到合適的食譜。

1.) 果香可麗餅蛋糕

在國外,到露天市集時,最不應該錯過什麼呢?法式可麗餅!如果你喜歡可麗餅這種美味的甜食,你一定會喜歡這個食譜:可麗餅蛋糕。

2.) 三種不同巧克力佐草莓慕斯

你有沒有嚐過紅寶石巧克力?紅寶石巧克力的可可豆是粉紅色的,具有非常特殊的味道,很適合這個豐富多彩的甜點!三層巧克力的美味杯子,不僅是引人注目,搭配草莓和奶油讓味道更加的美味。

3.) 草莓圓慕斯

根據統計,德國人平均每年消耗大約3.5公斤的新鮮草莓。預計,一旦德國人發現這個食譜,這個統計數字將會上升到前所未有的高度。因為光光單獨的奶油蛋糕上的草莓,就要1.25公斤,加上品嚐過這個蛋糕的人,將無法停止再次烘培的慾望!

4.) 草莓香草布丁盒

草莓和布丁一直是許多人的最愛,所以這邊要提供一道看起來很難,但實際上很簡單的草莓布丁食譜。忘記說,它看起來還很專業喔!

5.) 5種健康冰沙

在溫暖的月份,冰淇淋和冰飲是甜蜜的誘惑。然而,過於頻繁的享受,很快的就會增加體重。為了避免這種情況,建議用健康冰飲還替代。

6.) 巧克力方塊冰

巧克力和冰淇淋只能有市面上的產品嗎?這是一款完美的甜點,因為它將巧克力和美味的冰淇淋融為一體,並帶來獨特的美味。

7.) 草莓巧克力冰淇淋蛋糕

夏天的高溫,常常飆到讓人難以忍受!在這個容易暴躁的悶熱午後,來點冰淇淋降降火吧! 

8.) 2種吐司冰淇淋

你有吃過草莓、花生醬、香蕉和冰淇淋烤吐司嗎?有口福也沒有!這就是為什麼有口福創造了兩個食譜。好吃嗎?這還用說嗎!

9.) 草莓奶酪捲

雖然現在不是草莓季,但今天還是要介紹這個鮮紅欲滴人人愛的水果食譜。當鮮紅草莓遇上濃密的馬斯卡彭起司,激盪出夢幻口感,那口滋味盡在不言中!

相信這9個食譜,將草莓提升到了一個全新的高度。

回應

更多嘻報