9道讓你對蘋果改觀的食譜

你愛吃蘋果,但有時又覺得單吃蘋果有點無聊。有口福能理解,因為這棵全年都可以吃到的健康水果,可以料理出許多好吃的食物。下面有10種最佳的蘋果料理食譜:從蛋糕到甜點。

1.) 蘋果玫瑰花

現在說到蛋糕、餅乾和麵包等商品,不僅是味道,連美觀也要考慮進去。今天的蘋果玫瑰花塔食譜,完全幫你考量到了這兩點。從麵糰到內餡,100%自己動手做。當你看到驚艷的成品,你會覺得,製作的每一步都是值得的!

2.) 肉桂蘋果塔

聖誕節是怎樣過的呢?是否有吃到歐洲的傳統聖誕甜點?若沒有,不要懊惱,烤一個派,和家人朋友一起享用,一起補過慶祝吧。

3.) 玫瑰花蘋果派

你知道嗎,要烘培出這個美味的蘋果派,你甚至不需要自己製作麵團。現成的酥皮麵皮在這裡,完美的實現了它的目的:一個香脆又多汁的甜點。

4.) 蘋果餡奶酪卷

若你是有口福的粉絲,你一定知道如何用酥皮麵皮來烘培「塔或派」。今天的食譜,除了常常會用到的酥皮麵皮,還會多加一樣秘密武器,一起看看吧。

5.) 不需烤箱的蘋果派

蘋果是最受歡迎的水果之一。尤其是蘋果派,更是許多蘋果迷心目中的最愛。
這個食譜是一個非常特殊的蘋果派,因為它不是像一般的蘋果派一樣,在烤箱裡烘烤,而是在鍋裡!引起你的好奇心了嗎?快往下看吧。

6.) 蘋果肉桂卷

冷冷的晚上就要來點甜的?沒什麼比這更簡單的了!試試這個蘋果和肉桂的美好組合,滋味一定會讓你驚艷!

7.) 蘋果布丁奶油蛋糕

蘋果是一年四季裡,都會看到的水果。它受歡迎的原因不僅是因為它們的營養,還有它們的多功能性。這個食譜提供了一個美味的吃蘋果方式,以及一個特殊的吸睛外觀。

8.) 藍莓蘋果派

沒有蘋果食譜能真正的說服你嗎?你一定要試試看這道美味佳餚,因為它的紫色看起來不只特別,味道也很棒。

9.) 蘋果焦糖蛋糕

新的一年,來個香噴噴的蘋果蛋糕,做個平安順利的開始吧!如果嫌普通蛋糕太無聊,不妨試試這個捲來捲去的長辮子創意!由秋入冬,最適合來一點肉桂焦糖蘋果香了!

希望這些食譜,能讓你對蘋果的觀感改觀。

 

回應

更多嘻報