7個動物粉絲會尖叫的甜點

這些看起來可愛、吃起來美味的動物造型小甜點正掀起一股熱潮。這邊要介紹一些動物造型的創意食譜,這些甜點的魅力,將會風靡全球。

1.) 杏桃蜂蜜蛋糕

嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起勤作工....這首兒歌,大家一定不陌生。它來自19世紀時期的德國民謠。當然,今天的蛋糕食譜沒那麼古老,只是它和小蜜蜂兒歌的都重點一樣:蜜蜂。然而,這也不是它唯一的特點,它呈現的方式,絕對吸睛!

2.) 蝴蝶蛋糕

這裡有完整的食譜

3.) 香蕉企鵝

完整食譜請見這裡

4.) 水果孔雀

覺得它像火雞還是孔雀?不管,好吃可愛就好。完整食譜請見這裡

5.) 長頸鹿卷

雄性長頸鹿可高到6公尺,平均體重為1600公斤,牠們的尺寸令人印象深刻。但長頸鹿與兼天的食譜有什麼共同之處?答案是:兩者都很美麗且令人印象深刻。想看長頸鹿的斑紋,不必往動物園走,只要在廚房一會,就可以看到了!

6.) 狗狗造型小瑪芬

鬆餅和瑪芬蛋糕這兩種甜點,已經風靡了一時。兩者的差別不僅是麵團的組成方式,還有裝飾。一般來說,瑪芬蛋糕的裝飾比較多變和精製。在今天的食譜裡,它不僅美麗,且目標明確:創造世界上最可愛的狗狗瑪芬! 

7.) 貓頭鷹蛋糕

不知為何,在德國,貓頭鷹非常的受歡迎,不管是服裝、明信片、杯子還是小裝飾品,它無所不在。 不只這些東西,連蛋糕都有貓頭鷹造型

回應

更多嘻報