9個夢幻下午茶蛋糕

以下美食有什麼共同之處?它們與下午茶非常的速配。可以選擇清新果味、濃郁巧克力或是濃郁奶香。

1.) 10分鐘的金莎布朗尼

看似醜醜的可是真的好好吃的金莎布朗尼,搭配一杯熱咖啡又是另一種不同的感覺。當布朗尼裡面那一小小的巧克力顆粒慢慢溶在口裡的感受,真的會讓人欲罷不能!完整食譜請見這裡

2.) 香橙餅乾提拉米蘇

經典的義大利甜點「提拉米蘇」內餡是沒有水果的。但因為夏天的來臨,有口福要將這個經典的義大利甜點改良一下,讓它更適合悶熱的夏天。 這個改良版有著奶油的濃郁和柑橘水果的清爽,是個美味的平衡。完整食譜請見這裡

 

3.)覆盆子餅乾蛋糕

誰說水果蛋糕都要長得一模一樣?今天的食譜,你將看不到水果蛋糕會出現的吉利丁。但別以為這樣它就會變得不好看,相反的,它不僅美味,視覺上更加可愛。完整食譜請見這裡

4.) 巧克力點點起司蛋糕

大部分的人都喜歡帶有點點的小瓢蟲。大部分的人也都喜歡起司蛋糕。那麼為什麼不將兩者結合呢?結果是一個有趣的巧克力點點起司蛋糕。

5.) 蘋果肉桂蛋糕

每個人都必須承認,每一個剛從烤箱出爐的新鮮的蛋糕,光聞到香味就是一種幸福,且有幾種蛋糕的香味更是特別的誘人,毫無疑問的蘋果肉桂蛋糕就是屬於這類蛋糕。使它具有的特色味道的「罪魁禍首」就是水果和肉桂的美味組合。只吃一塊一定不會滿足你的胃!完整食譜請見這裡。

6.) 蛋白霜檸檬派

今天的美味食譜,非常適合從假期返家的你。入口即化的檸檬餡搭配空氣感蛋白霜,甜中帶酸,好吃又清爽!咬上一口,滿嘴檸檬芳香!完整食譜請見這裡。

7.) 巧克力熔漿蛋糕

如果你看到這食譜,意味著一件事:你是一位充滿絕望的巧克力迷,你不斷的在尋找更好的巧克力食譜。你的願望我們聽到了:今天的食譜,你會看到兩個美味的巧克力蛋糕。美味的秘密是什麼:它們都充滿了「流動」的內餡。完整食譜請見這裡。

8.) 歌劇蛋糕

歌劇之旅並不適合每個人:因為有些人覺得歌劇很乏味,也些人無法忍受穿著正式服裝,有些人覺得門票非常貴。 有替代方案嗎?歌劇蛋糕! 它提供了不可抗拒的品味交響樂。完整食譜請見這裡

9.) 卡布奇諾起司蛋糕

在義大利,卡布奇諾是屬於早餐的。如果你不想破壞這個傳統,但又想在下午享受它,這款卡布奇諾起司蛋糕提供了一個精緻美味的解決方法。完整食譜請見這裡

最好的部分是,對於這些美味甜點,有時甚至不需要額外的咖啡,因為它已被融入甜點裡了。

回應

更多嘻報