9個利用回收物烘培的甜點

如果沒有出色的甜點來當結尾,那麼要有個成功的晚宴可能不是一件容易的事。但是,有時應該嘗試新的東西,而老是經典的甜點。下面這9種甜點食譜,每一種都是一道完美的甜點。加上獨特的製備方法,它本身亦是真正的驚喜。賓客們一定會愛上它們!

1. 巧克力覆盆莓慕斯

生活就像一個驚喜盒,每天「打開」之前永遠不知道藏了什麼。厭倦了忙碌工作和繁雜瑣事了嗎?週末下午給自己一個甜點驚喜盒吧!切開來,這個另類點心的酸甜滋味能療癒你的心和味蕾!

2. 莓果點點蛋糕

「氣泡紙」又稱泡泡紙,除了有防撞用途,還兼消磨時間、紓解壓力功用,以毫不保留的狠勁捏爆圓形小氣泡,它們發出清脆「啵啵啵」聲,總是讓人欲罷不能,不自覺地一顆顆捏下去。 不過,你知道泡泡紙也可以用來製作一個醒目的蛋糕嗎?完整食譜請見這裡

3. 巨無霸健達巧克力

誰不喜歡健達巧克力棒?但是,大部分它們的尺寸,10分鐘就可以吃的清潔溜溜,好不過癮!這裡聽到了大多數人的心聲,所以準備了一個巨無霸健達巧克力的食譜,不怕你吃,只怕你吃不完!完整食譜請見這裡

4. 驚喜巧克力蛋

在西方國家,復活節是僅次於聖誕節的重大節日。這一天,,孩子們會發現床前的復活節籃子裏裝滿了巧克力彩蛋、復活節小兔子、絨毛小雞及娃娃..等。據說復活節兔子會將彩蛋藏在室內或是草地裏讓孩子們去尋找。18年的復活節即將到來,所以,不免其然的,這個食譜要介紹的是巧克力彩蛋食譜。

5. 冰淇淋驚喜球

「視覺」,可是影響食慾的一個關鍵角色。來看看這個華麗的點心秀,讓你張大嘴巴看驚奇效果,還能用布朗尼和冰淇淋同時滿足挑剔味蕾。這個食譜實在太酷啦!

6. 迷你櫻桃派

說到甜點,沒什麼比老式餡餅更經典了。 蘋果內餡可能是最常見、最受歡迎的選項,但其實還有很多其它甜蜜的水果,具有刺激味蕾的潛力。其實餡餅已經存在很長一段時間。考古學家發現有各式各樣的餡餅石膏,這些石膏可追溯到西元前1,700年。為了讓這個美味的甜點更容易享受,這裡提供了一個迷你版本,讓你可以一口徹底品嚐它!

7. 迷你獨角獸小蛋糕

這些美味的小蛋糕一些特別之處!首先,它們比普通的小蛋糕更加的多彩。再來,它們不需要烘箱。最重要的是,可以自已搭配色彩也不需要特殊的蛋糕模具,聽起來是不是很神奇。完整食譜請見這裡

8. 可樂蛋糕

什麼!居然拿刀子切可樂瓶!有沒有搞錯啊,不怕可樂流的到處都是嗎?別緊張,這並不是真的可樂,而是最近國外流行的可樂蛋糕,想學嗎?完整食譜請見這裡

9. 巨無霸健達繽紛樂

總是有那麼幾天,你只想吃甜的東西。不管卡洛里,不管健不健康,就是要吃,且越多越好。對於那幾天,這個甜點是完美的! 奶油、榛果巧克力和巧克力的結合,嗯....在舌尖上融化。完整食譜請見這裡

誰想得到,可以用這些回收物,烘培出美味的蛋糕呢?它們證明了烘培永遠不會無聊,希望這些烹飪技巧可以讓你玩得開心!

 

回應

更多嘻報