8道令人難以抗拒的豬肉料理食譜

多汁的烤豬肉、香料十足的豬肋排或是嫩煎豬菲力 - 好的料理方法,可以將豬肉做出一道道人間美味。下面8道食譜,便這樣超讚豬肉的食譜。

無論是想品嚐氣味濃郁的焗烤、豬菲力卷,還是散發著果香的豬背肉,我們將要示範,如何成功地讓你的廚藝攀上高峰。

1. 丹麥料理:豬菲力佐黃芥末醬炸馬鈴薯片

豬菲力,光聽到就讓人忍不住要流口水。配上芥末醬、脆皮炸馬鈴薯和新鮮蘑菇醬,這道丹麥菜讓每一位肉食愛好者都感到高興。丹麥料理可不是只有紅梅布丁(Rødgrød)和開放式三明治(Smørrebrød)喔!

豬菲力佐黃芥末醬炸馬鈴薯片食譜請看這裡

2. 鮮嫩多汁的烤肉搭配脆皮馬鈴薯

你是否害怕燒烤豬肉,因為它永遠不會像你想要的那樣鮮嫩多汁呢?參照了這道食譜,就不需要再害怕了。因為甜辣的醃料讓你的烤肉好吃到無得比,而且搭配脆皮馬鈴薯,形成了完美的絕配。

鮮嫩多汁的烤肉搭配脆皮馬鈴薯食譜請看這裡

3. 烤豬肋排

豬肋排料理?聽起來很難,其實只要跟隨今天的食譜料理,一點都不難,且上菜的樣子,就像是專家料理的一樣。你需要的是一鍋美味的醃泡汁,一碗體面的燒烤醬和一瓶啤酒。

超簡單的烤豬肋排食譜請看這裡

4. 豬里肌佐白花椰菜

工作一整天後回到家了,只想好好休息一下,可是此時你覺得肚子餓了!沒問題!這道豬里肌佐白花椰菜準備起來好簡單,而且又美味,你一定不能錯過。

豬里肌佐白花椰菜請看這裡

5. 菲力豬排卷

菲力豬排是豬排的一種,為位於豬隻腰部的肉,在豬腰肉的末端,由於這個部位的肌肉不是負重的肌肉,結締組織比較少且較軟嫩,被認為是豬肉最嫩的部位了。今天的食譜將介紹一道,精心準備誘人的菲力豬排,包準你一吃就回不去一般的豬排了!

菲力豬排卷食譜請看這裡

6. 焗烤肉排

你是否喜歡焗烤料理,但又不想每次都是千層麵、義大利麵或馬鈴薯,這些的經典菜餚?這款豐盛的焗烤,將提供一些意想不到的變化,只用少量的食材,就變出一種全新的口感愉悅。

焗烤肉排食譜請看這裡

7. 鮮嫩豬里肌佐起司馬鈴薯

烤肉是最好的夏季活動之一,即使已經是晚夏了,但好險天氣還是一樣熱。無論是戶外活動的野餐,還是後院可愛的聚會,烤肉都是一樣美味的佳餚。這款嫩豬里肌食譜,帶有美味的馬鈴薯皮和特殊的煙熏香氣,光用想的,就覺得好吃。

鮮嫩豬里肌佐起司馬鈴薯食譜請看這裡

8. 蘋果豬里肌

在夏天烤豬肉?可能不適合每個人。但是,即使在高溫下,還是有人不想放棄自己最愛的菜餚,若你是這樣的人,這個食譜絕對適合你:豬肉和蘋果。背部柔嫩瘦肉,加上烤蔬菜和腰果,完美豐盛的主菜。

蘋果豬里肌食譜請看這裡

你是現在知道讓豬肉美味的各種料理方法了吧?有了這些烤豬肉、豬肋排、豬菲力和豬里肌的美味食譜,你絕對不會想吃素。

回應

更多嘻報