7種美味的圓形蛋糕

沒有甜點的世界,真的是太悲傷了。如果我們必須選擇一個最好的時間,來放縱一下自己,應該是週末。趁週末好好在家真放鬆一下,享受甜點。有了這7個食譜,沒有必要去到蛋糕店!

1. 熔漿巧克力紅蘿蔔蛋糕

巴西以嘉年華、叢林和足球運動員而聞名。但巴西的食品也同樣的令人印象深刻。例如,今天的熔漿巧克力紅蘿蔔蛋糕

2. 可可櫻桃起司蛋糕

香濃的可可蛋糕,夾入酸甜的糖漬櫻桃,裹上乳黃色的細緻奶油乳酪,最外層再覆上白色的糖霜,從視覺到味覺都無比華麗.......,完整食譜請見這裡

3. 法蘭克福蛋糕圈

法蘭克福蛋糕圈,算是德國滿傳統的糕點。幾乎每家糕餅麵包店,都可以買得到。鬆軟的蛋糕,與鮮奶油果醬夾心,再搭上外層微甜的鮮奶油,一咬下,在齒間咀嚼的杏仁糖,腦海裡回盪著的爽脆響聲,口感美味又曼妙!

4. 法式草莓泡芙圈

如果冰箱裡的小泡芙已經吸引不了你了,來看看這個吃完會讓你舔手指的巨型泡芙圈吧!綿密香濃的鮮奶油配上鮮甜多汁的草莓,可別邊做邊偷吃了!

5. 彩虹果凍蛋糕

超市架上有許多不同新鮮的零食,果凍似乎不再那樣的受到歡迎,但回想起童年時代,誰不喜歡果凍呢?透過這食譜,不僅將簡單單色的果凍,變成令人眼花繚亂彩虹般的藝術品。

6. 火紅蛋糕

你知道市面上,有多少個創意蛋糕是紅色的?這個蛋糕食譜,不但會是戀人間的蛋糕,還會是喜歡爆炸性色彩人的新歡。

7. 水果布丁海綿蛋糕

海綿蛋糕是任何愛吃甜食人的最好朋友。蓬鬆、柔軟、美味這真是一個夢寐以求的蛋糕。若是再加入新鮮水果和光滑的布丁層,更加的美味!完整食譜請見這裡

你會選擇這七個蛋糕的哪一個?有這麼多美味的選擇,你可能會難以選擇,所以我們建議每週吃一個。

回應

更多嘻報