6道好吃到爆表的千層麵

你一定知道,千層麵是個豐盛的方形砂鍋,由牛絞肉、奶油奶酪、濃郁的番茄醬和千層麵組成的。但是,正如這6個獨特食譜的呈現,千層麵並非總是一層不變。 事實上,有時這個義大利經典的味道是可以出人意料的!

1.) 千層麵麵包

香辣肉醬、水果番茄醬、美味的義大利麵和芳香起司:千層麵是道特別的佳餚。但是,不一定老是要用同樣的方式料理它!這是怎麼回事,你是否出現了一堆黑人問號?好吧,影片將揭曉答案!

2.) 培根千層麵

天氣冷吃的義大利麵是什麼,應該很多人想到的是千層麵!濃郁肉醬加上軟綿綿的起司,若再加上一項「秘密武器」就更加的不得了。吃下的當下包準大叫:「也太好吃了吧!」,喜歡吃千層麵的你,絕對要加入這個「秘密武器」,邪惡指數破表的好吃。

3.) 不需砂鍋的千層麵

千層麵是你的最愛,但只要一想到製作的工作量時,就放棄了!沒問題,這個食譜不僅簡化了整個過程,還有兩個大優勢:不需要砂鍋,成品看起來更棒。

4.) 千層麵起司醬佐脆片

千層麵也是經典美食中,屹立不搖許多年的菜色了。這個千層麵創意食譜,千層麵起司當抹醬,麵皮烤酥沾醬吃,簡單到新手都能輕鬆上手!你一定會想試試。

5.) 圓形千層麵

你不必出生在義大利,也會知道烤千層麵的傳統樣式。但是,稍微發揮一下創意,嘗試這個當之無愧又美味的新形式千層麵食譜。

6.) 千層披薩

今天的食譜是小時候最愛的卡通之一,加菲猫最愛的食物,千層披薩。這道千層披薩雖然有點「搞剛」,但吃一口自己親手打造的千層披薩後,絕對會非常有成就感!

有了這麼多的創意料理,你會不會不知道,應該先嘗試哪一個?若是,何不用這6種食譜,每週末試一種呢?

回應

更多嘻報