7道終極漢堡食譜 | 自製漢堡

麥當勞、漢堡王或轉角的小漢堡店,當你想吃j真正多汁的漢堡時,你會想去哪一家?

但是,你知道哪裡的漢堡也能有真正的美味嗎?答案是:家裡!你不必去最近的速食店,就可以取貨,甚至不必點餐。漢堡也很容易自己動手作。而且還可以嘗試各種變化,甚至可以體驗到自己動手做漢堡,有多大的樂趣。

引起你的興趣了嗎?以下的7種漢堡食譜,是否有哪一種可能正好適合你呢?讓我們的創作,來激發你的靈感吧!

1. 薯條漢堡

你可能已經見過且吃過許多不同的漢堡。但是,這裡可以掛保證,你絕對沒看過也沒吃過這個漢堡!因為它的不只外觀是獨一無二的,它的味道也是。

這道特別的薯條漢堡的完整食譜,請參考這裡

2. 芝加哥風熱狗漢堡

芝加哥風格的熱狗最有名的就是上面的番茄、黃芥末沾醬,配上洋蔥圈、番茄片和醃黃瓜,這種美式好滋味你怎麼能錯過!你也不必再猶豫到底是要吃熱狗還是吃漢堡了,這個食譜一次滿足你!

芝加哥風熱狗漢堡食譜請看這裡

3. 墨西哥辣椒漢堡

任何嘗試過製作漢堡肉的人都知道,多汁美味肉餡是跟速食畫不上等號的!如果要精心製作的手工餡餅,則需要多點的時間。 因此,吃速食店的漢堡不是因為好吃,而是飢餓感。當然,今天的食譜,不算!

墨西哥辣椒漢堡食譜在這裡

4.-5. 白花椰菜漢堡及香蕉漢堡

經過長期的抗戰,漢堡幾乎已經擺脫了不健康的「速食餐」名聲,並成為潮流的美食。在這個食譜,我們將針對漢堡的麵包進行一個實驗改良,結果出乎意料的好!

2款異國風的漢堡完整食譜在這裡

6. 義大利麵漢堡

漢堡和義大利麵是相牴觸的食物嗎?只需要好好的重塑這兩道經典菜,誰說不能同時享受它們呢?

義大利麵漢堡完整食譜請看這裡

7. 培根起司炸彈漢堡

有口福系列出過各式各樣搞怪、另類的漢堡食譜,從啤酒罐漢堡 到不用麵包也能做的巨無霸漢堡,還有之前的起司漢堡派等等。但你以為你已經見怪不怪了嗎?別擔心,這邊還有更多!今天要介紹另一個搞怪的漢堡食譜,讓你的口水像尼加拉瓜大瀑布!

培根起司炸彈漢堡完整食譜請看這裡

這些自製的特別漢堡,是在任何速食店都買不到的。這些非凡的創意,也因此帶來了新的樂趣。你一定也發現了自製漢堡,比麥當勞和漢堡王等的漢堡,要好吃得多了!

回應

更多嘻報