5道創意櫛瓜食譜

猜猜看外表是深綠色而且硬的,裡面是淺綠色且多汁的食物是什麼?沒錯!就是櫛瓜。它真的是一種很漂亮的蔬菜。而且由於櫛瓜的味道溫和,因此在料理上,可以很輕鬆地自由搭配。這就是為什麼我們有很多櫛瓜食譜的原因了。

這裡我們精選了5 道創意櫛瓜食譜,無論是櫛瓜鑲肉、焗烤櫛瓜,還是櫛瓜煎蛋。我們要邀請你一起來體會,這個漂亮蔬菜的各種變化。

1. 櫛瓜起司牛肉卷

想要將整道主菜捲成美味的卷?有了這食譜,這個願望就會成真了!我們將向你示範櫛瓜切片 、辣肉醬、巧達起司和雞蛋是如何料理出豐盛的卷。

櫛瓜起司牛肉卷的詳細作法請看這裡

2. 焗烤櫛瓜鑲肉

幾乎每個人都喜歡吃焗烤,因為它們的外觀和味道都很棒。今天提供了一個非常規的焗烤料理,在櫛瓜裡面塞滿了牛肉和起司,並在淋上奶油醬一起焗烤!

焗烤櫛瓜鑲肉食譜請看這裡

3. 櫛瓜起司絞肉串

櫛瓜食譜非常多,因為它溫和的味道,讓這蔬菜用途極為廣泛。櫛瓜可以作為麵食、焗烤、豐盛的蛋糕、沙拉或充當義大利麵。這個食譜示範了櫛瓜也可以作為串燒。親自試試看由櫛瓜、義大利麵、哈羅米起司、絞肉的串燒組合是多麼的美味。

櫛瓜起司絞肉串食譜請看這裡

4. 焗烤馬鈴薯櫛瓜牛肉

今年的秋天似乎來的比較早,天氣越來越涼爽,是時候開始享用焗烤料理了。焗烤對許多歐美家庭來說是最重要的,因為它們不僅可以讓家庭充滿美妙的氣味且味道鮮美,還可以讓身體暖暖的。這道焗烤料理是辣肉末、奶油馬鈴薯和櫛瓜的完美結合,櫛瓜裡裝滿了莫扎瑞拉起司,再用培根包裹住,產生一種獨特的味道。

焗烤馬鈴薯櫛瓜牛肉食譜請看這裡

5. 雞肉櫛瓜起司歐姆蛋卷

美味的歐姆蛋是開始新的一天的好方法。歐姆蛋的美麗之處在於,可以多變化,無論是搭配起司、蔬菜還是培根,它的可能性無窮無盡。因此,這裡要示範一個非常特別的歐姆蛋,它含有櫛瓜片、雞胸肉和切達起司。就讓一個印象深刻的口味體驗,開啟美好的一天。

雞肉櫛瓜起司歐姆蛋卷請參考這裡

味道溫和卻又特別的櫛瓜,是真正蔬菜中的明星!無論是鑲肉櫛瓜、焗烤櫛瓜,還是櫛瓜煎蛋,現在就把這5道櫛瓜食譜,收集在口袋食譜清單吧!。

回應

更多嘻報