23個可愛的創意小吃,孩子和大人都會愛不釋手

誰不喜歡吃零食,如果它是健康的,那就更好了! 關於零食、手指食品和開胃菜,最好的部分是,你只需要一些食材就可以獲得有趣和美味的食物,孩子和大人,保證都會喜歡!

1.–5. | 5種有趣的創意水果擺盤

你即將要準備一個兒童派對,但卻還沒有好主意嗎?你的孩子是否拒吃某些食物,而你需要一些適合挑食兒的食譜嗎?還是挑食的人其實是你呢?不管是什麼原因,你和孩子將無法抗拒這些有趣的水果創意。

6.–13. | 漂亮的蔬果雕刻

每個人都可以用美麗的方式擺盤水果和蔬菜。以下的示範,將展示如何精美的雕刻蔬菜和水果,呈現驚人的藝術品。無論是宴客還是孩子的生日派對,都會特別的引人注目!

14.–16. | 3個可愛的小點心

每一位主廚,總是努力提供好吃的料理,還有視覺的饗宴。然而,對於非專業主廚的我們,這挑戰似乎很難克服。但要創造別緻的點心,沒有太大的困難。下面這3個食譜,只需要少量的食材,就可以快速製作出味道鮮美,看起來絕對華麗的點心。我們還能要求什麼呢?

17.–20. | 引人注目的餅乾

市面上的手工餅乾,因為是手工的,所以都不便宜,既然如此,那就自己做吧!只要將材料準備好,揉一揉攪一攪,香味四溢又獨特的手工出爐囉!這邊將提供4種不同的餅乾食譜。

21.–23. | 可愛的莫扎瑞拉起司點心

在德國,莫札瑞拉起司可是高居起司喜好之冠,且每年消費量都在不斷上升。也難怪,畢竟這個起司香濃美味、老少咸宜。 不管是放沙拉裡,還是配披薩、義麵,莫札瑞拉一直都扮演好它的絕佳配角!不過,你知道它們也能變出這些創意食譜嗎?一起來玩玩看

注意: 作為開胃菜或派對小點,這個食譜只示範單人少量,當然你也可以自行將食材加倍,應付多人宴會。

用蔬果和餅乾製作可愛的小吃真的很容易。這些點子不僅適合派對,還可以當孩子的課餘小吃喔!

 

回應

更多嘻報