這21道快速的美食,可以讓你下班後很快就翹腳休息了

下班後還得在廚房裡大顆汗小顆汗地做飯嗎?在辛苦了一天的工作之後,很少有人願意這樣做。這一點我們完全可以理解的!因此,我們要介紹可以快速準備的21道食譜。它們的味道,保證不是披薩及漢堡等經典速食可以相比的。讓我們用快速又美味的料理,來輕鬆渡過下班後的夜晚吧!

1.) 豬里肌佐黃芥末醬炸馬鈴薯片

豬菲力,光聽到就讓人忍不住要流口水。配上芥末醬、脆皮炸馬鈴薯和新鮮蘑菇醬,這道丹麥菜讓每一位肉食愛好者都感到高興。丹麥料理可不是只有紅梅布丁(Rødgrød)和開放式三明治(Smørrebrød)喔!

豬里肌佐黃芥末醬炸馬鈴薯片食譜請看這裡

2.) 馬鈴薯洋蔥歐姆蛋

累了一天,是否常常沒胃口呢?今天的這道食譜,吃一口,保證讓你胃口大開。它的亮點是內餡的起司,好奇嗎?快看看它是如何烘培的!

馬鈴薯洋蔥歐姆蛋的食譜請參考這裡

3.-7.) 美味的烤箱佳餚

工作一整天後回到家了,只想好好休息一下,可是此時你覺得肚子餓了!這邊提供了五道解決方案。如果你想為自己準備一頓簡單又美味的料理,你一定不能錯過。

美味的烤箱佳餚食譜請看這邊

8.) 奧勒岡焗烤牛肉薯片

一直以來焗烤料理,總是散發著難以抵擋的魔力。別以為焗烤料理很麻煩,今天的奧勒岡焗烤牛肉薯片,將破除你的迷思:你唯一需要準備的食材是馬鈴薯。這是一道沒有時間或沒有很多烹飪經驗人的完美菜餚。

奧勒岡焗烤牛肉薯片食譜在這裡

9.-12.) 4道快速簡單義大利麵

忙碌了一天,到家已經三經半夜了,身心都累的要命,但肚子卻餓的咕咕叫!今天要提供一個快速輕鬆的佳餚,讓你可以不用馬上的餵飽你的五臟六腑,然後好好的休息。

4道快速簡單義大利麵食譜請看這裡

13.-15.) 3道美味的甜椒食譜

無論是綠色、紅色還是黃色,甜椒都是美味的蔬菜。可以用來煮的、炒的、生吃甚至是塞內餡烤。今天的食譜嘗試了3種非常特殊的變化。老實説,很難決定最喜歡的是哪一種。

3道美味的甜椒食譜請看這裡

16.) 馬鈴薯起司火腿蛋披薩餅

這道比薩餅,你應該沒看過:馬鈴薯、蘑菇、生火腿、莫扎瑞拉起司和帕瑪森起司,搭配番茄醬。乍看之下,你會以為它是煎蛋,但它其實是道非常特別的料理。

馬鈴薯起司火腿蛋披薩餅食譜請參考這裡

17.-18.) 兩款烤吐司變化

夏威夷吐司,大家一定都不陌生。但大家知道嗎,雖然名為夏威夷,但這道菜的起源其實是德國,而不是美國喔。今天要介紹的食譜就是夏威夷吐司的進化版。

兩款烤吐司變化食譜在這裡

19.-21.) 將披薩和酥皮麵皮結合成佳餚

 酥皮麵皮並不總是得用菠菜填充然後折成三角形。以下3個食譜將證明你可以用現成的酥皮麵皮做更多的佳餚 - 例如,鹹蛋糕,桌子旁的人絕對不會餓肚子。

將披薩和酥皮麵皮結合成佳餚食譜在這裡

這21道食譜可以證明,下班後料理美食的方法有很多,不一定得在廚房裡花好幾個小時。大多數的料理不需要太多準備時間,就可以上菜。試試看,你就會發現晚餐從未來沒有這麼快速又美味。

回應

更多嘻報