17道有趣的創意造型料理,好看又好吃!

食物不僅要吃起來很美味,而且也要很好看。就如同大家都知道的,視覺上的饗宴也很重要。 這就是為什麼我們今天要介紹17道有創意造型料理的原因了。無論是鹹的,還是甜的,從熱狗到布丁,從果凍再到蛋糕,應有儘有。

1.) 圈圈圓圓布丁蛋糕

布丁是兒時的最愛,也是經典之作,但由於某些原因,長大後似乎很少吃了。這情況將改變,因為這個搖擺不定的甜點既有趣又好吃!有了這個食譜的幫助,我們可以大膽的說:布丁風潮肯定會捲土重來。

圈圈圓圓布丁蛋糕食譜請參考這裡

2.) 起司熱狗棒

熱狗是非常適合用來當點心零食的食物。不管是在外面還是在家裡。因此,如果你是熱狗的忠實擁護者,那麼你一定要嘗試這個食譜。這個食譜將熱狗和起司用麵團包裹著並油炸。最終的榮耀是它的外觀-像在吐口水的小章魚。

起司熱狗棒食譜請看這裡

3.) 軟糖果凍蛋糕

有些人愛吃它,有人討厭吃它:它就是果凍。對於許多人來說,這種軟Q軟Q的甜點意味著最重要的回憶:單純的兒時。記得小時候的生日,幼稚園的聚會或與奶奶共進下午茶。這個食譜證明了,果凍甜點是非常容易製作的。即使是袋子裡普通的軟熊也可以做出。

軟糖果凍蛋糕食譜請看這裡

4.-8.) 杯子蛋糕裝飾點子

誰不喜歡杯子蛋糕呢? 份量適中、造型可愛、上手簡單,網路上都可以找到許多各式各樣的杯子蛋糕食譜,不管是經典的原味還是口味變種。這裡是要提供你一些創意靈感,下次小孩生日或是主題聚會時,可以這樣玩! 

5種杯子蛋糕裝飾點子詳細作法在這裡

9.-11.) 3個可愛造型的吸睛麵包

德國是出名愛吃麵包的國家,根據估計,德國約有3,200種麵包品種。這邊要提供三個,讓這個數字繼續增加下去。

3個可愛造型的吸睛麵包食譜請看這裡

12.-15.) 4個童趣造型食譜

派對點心各式各樣,但你得承認,看久了每個都有點無聊。這裡提供你一些造型誘人的新點子。

4個童趣造型食譜請看這裡

16.) 接吻魚

每個喜歡出海的人都知道美味的海鮮三明治的優點。以下食譜將向你介紹另一種特別的方式準備“海鮮三明治”。你可以使用披薩麵團代替麵包。如果你也喜歡煙燻鮭魚、奶油乳酪和菠菜,則絕對要做這一道“接吻魚”。

接吻魚造型的煙燻鮭魚餡的披薩包食譜請看這裡

17.) 彩虹果凍

超市架上有許多不同新鮮的零食,果凍似乎不再那樣的受到歡迎,但回想起童年時代,誰不喜歡果凍呢?透過今天的食譜,不僅將簡單單色的果凍,變成令人眼花繚亂彩虹般的藝術品。

彩虹果凍食譜請看這裡

你現在想吃香脆的熱狗、柔軟的布丁、水果果凍、香味十足的麵包,還是可口的蛋糕呢?希望這17道食譜可以陪伴你進入廚房,之後也會隨著成果進入你的胃裡。

回應

更多嘻報