12道美味的夏季食譜

太陽灼熱,熱量推動。對美味的清淡夏日小吃和新鮮冰涼食物的渴望越來越大。這邊收集了12道最美麗和最美味的夏季食譜,不管是哪種野餐或派對,一定會讓你大有面子!

1.) 馬鈴薯沙拉和熱狗

馬鈴薯沙拉和熱狗是德國經典的傳統食物之二。許多人都以為,這兩種食物是分開吃的,但今天這個創意食譜,就是要讓你一箭雙鵰!

2.) 草莓奶昔

氣溫上升 - 隨之而來的是對清涼降溫的渴望。這杯草莓奶昔,結合了酸甜的草莓和綿密的冰淇淋。不僅能美味,且吸睛。

3.) 熱狗漢堡

熱狗好還是漢堡好?難以選擇,這個熱狗漢堡幫你解決!

4.) 野餐麵包

這個野餐麵包結合了,野餐所需要的所有食物。

5.) Frosé冰沙

最適合這個夏天的酒精飲料是什麼,一定要有顏值、要好喝,更重要的是:可以消暑!

6.) 墨西哥沙拉佐酪梨醬

又悶又熱的天氣,是否會讓你的食慾全失。又不想下廚煮飯,卻又怕外食不健康嗎?既然如此,那就來試試健康、簡單又冰涼消暑的墨西哥沙拉佐酪梨醬吧!

7.)黑莓冰淇淋

8.) 迷你燒烤堡

毫無疑問,夏季是烤肉的季節。如果你正在尋找特別的餐點,何不試試看這個迷你燒烤堡?這個「半漢堡」已經涵蓋漢堡該有的全部要素了,好吃又簡單。

9.) 蘋果雞尾酒

10.) 三明治 2.0

單純的三明治必不需要特別的食譜!只要在麵包上塗上一層奶油,並加上蓋上另一片麵包。完成!然而,創意人員、美食者、好學者或好奇者可能會對此不滿意,因此這邊要呈現三明治 2.0

11.) 碳烤牛排佐洋蔥花

超犯規!哪個豪華碳烤牛排佐洋蔥花只需要15分鐘呢?它那細膩的口感和洋蔥花燒烤的氣味,更是讓人口水直流!下次烤肉就給家人和朋友們一個意想不到的驚喜吧!

12.) 香蕉冰淇淋

若天氣熱到都不想動,何不先從冰淇淋下手!

回應

更多嘻報