11個烤肉的好點子,保證讓每位烤肉迷吃到笑口大開!

一直以來,烤肉是西方國家的一種的流行。當陽光明媚,氣度升高時,所有的烤肉迷們都開始準備起烤架。無論是在自家花園中、陽台上,還是在公園裡,都有許多人全家歡聚一起烤肉類、蔬菜和起司等。這裡我們要介紹11個烤肉的好點子,保證讓每位烤肉迷吃到笑口大開。

1.) 鐵鍋烤肉

你喜歡吃烤肉嗎?若喜歡,這個分層的肉食譜一定適合你!只需幾個簡單的步驟,這頓豐盛的菜餚會自己告訴你,它有多美味。柔軟的肉,咬一口將在舌頭上融化。

詳細鐵鍋烤肉食譜請看這裡

2.) 木串上的藍帶雞肉

春天了!衣服開始變得更輕薄,樹木慢慢的發芽,游泳池也準備再次營業。但大多數人最喜歡的還是:烤肉季節的開始。這個食譜是開啟烤肉季節的完美起動器。

木串上的藍帶雞肉食譜請參考這裡

3.) 烤鳳梨鮭魚

如果你是擁有烤肉架和有露台或後院的少數幸運人之一,那麼你不會錯過這個食譜。 即使你不是那些幸運的人,也要馬上找到一個同時擁有它們的朋友! 因為,這個食譜會讓愛好燒烤的人瘋狂和喜歡。 鮭魚、鳳梨和照燒醬的組合加上燒烤木板的煙熏味,使這道菜成為真正的傑作。

烤鳳梨鮭魚食譜請參考這裡

4.) 鐵鍋培根蛋糕

自夏天的來到,有口福被要求提供更多的創意菜餚,讓烤肉派對更上一層樓。這代表今天要提供的培根蛋糕,也是會讓喜愛肉類和烤肉者眼睛一亮的佳餚。 你在等什麼? 點燃烤肉架!

鐵鍋培根蛋糕食譜請看這裡

5.) 串燒絞肉蔬菜鳳梨

串燒是完美的,因為可以一次吃下蔬菜、肉和水果。然而,準備是一場嚴格的接力賽,因此這邊要對它提出挑戰!

串燒絞肉蔬菜鳳梨食譜在這裡

6.) 鮮嫩豬里肌佐起司馬鈴薯

烤肉是最好的夏季活動之一,即使已經是晚夏了,但好險天氣還是一樣熱。無論是戶外活動的野餐,還是後院可愛的聚會,烤肉都是一樣美味的佳餚。這款嫩豬里肌食譜,帶有美味的馬鈴薯皮和特殊的煙熏香氣,光用想的,就覺得好吃。

鮮嫩豬里肌佐起司馬鈴薯食譜請看這裡

7.) 泰式烤雞

雞肉料理在泰國非常的受歡迎,不論是辣、糖醋還是加椰奶。不管哪一種口味,最重要的成分是檸檬草。試試這個泰國雞肉料理食譜,會讓你感覺就像在泰國度假,至少在美食方面。

泰式烤雞食譜在這裡

8.) 混合煙熏香味的烤肉

烤肉是享受戶外清新空氣和品味美食的絕佳方式。 既然如此,何不準備不同的菜餚,而不是老是香腸、肉串和牛排這樣經典的菜餚。只需要一個燒烤木板、牛絞肉、迷你芭比貝爾起司、一些香料以及香醇的威士忌。它將掀起一場家庭風暴,每個人都搶著吃!

混合煙熏香味的烤肉食譜請看這裡

9.) 超大培根香腸起司歐姆蛋

這款具有獨特特色的歐姆蛋會滿足培根愛好者的胃口。加上洋芋片、起司和波蘭香腸,在烤肉架上的它,會讓大家留下深刻的印象。

超大培根香腸起司歐姆蛋食譜在這裡

10.) 啤酒罐漢堡

有人說,這是對美味漢堡的破壞、不尊敬行為,但它其實是一個絕妙的創意靈感:用啤酒罐作漢堡工具!

啤酒罐漢堡食譜這裡

11.) 培根照燒燒番麥

烤玉米大家熟悉的傳統小吃之一,在各地的夜市、流動攤販、小吃店都能發現烤它們的蹤跡。玉米烤的香噴噴,實在很難抗拒它的誘惑,但外面賣的又貴桑桑,既然如此,這個經濟又實惠的烤玉米食譜,快來一瞧究竟吧!

培根照燒燒番麥食譜在這裡唷

烤肉的最棒的事是可以和家人的共渡快樂的時光,以及材料的準備所有的沙拉、串燒、醬料或是大蒜麵包等美味。燒烤之夜總是令人難忘,好好享受這11種創意燒烤的樂趣吧!

回應

更多嘻報