10道母親節食譜

母親節就要到了!但是,如果媽媽已經擁有了很多東西,你也很難找到物質上的禮物來送給她,那麼也許美食是很棒的禮物 。我們為你準備了10道適合母親節的美麗料理食譜,不管是蛋糕、煎餅或甜點,應有盡有。今年就用美麗又美味的食物,來表達你對媽媽的心意吧!

1.)荷蘭煎餅

到底是什麼!?鬆餅、煎蛋、可麗餅?麵粉、牛奶、蛋,絕對是點心烘焙的經典絕配。其中,荷蘭煎餅是經常被遺忘的選項之一,平底鍋和烤箱,幫你做出火山爆發的天堂滋味這個簡單食譜獻給你,有多種變化可以自行升級。

荷蘭煎餅的食譜請參考這裡

2.-3.) 充滿愛「心」的甜點

俗話說,要抓住男人(女人)的心,要先抓住他們的胃!想到這,還有什麼比自己烘培的美食更加適合當母親節禮物呢?當然它們也是很好的情人節食譜,愛不言而喻的,這些食譜都將呈現出一個完整的「心」。

充滿愛「心」的甜點的食譜請看這裡

4.) 奶油草莓蛋糕

應該沒有人不喜歡草莓蛋糕吧!但是,也應該沒有人想要在炎熱的夏天,待在廚房體驗烤箱的熱量! 如果你在廚房裡找到一包奶油餅乾,這裡有一個非常酷的建議:一個不需要烤箱的草莓蛋糕。

奶油草莓蛋糕食譜請參考這裡

5.) 覆盆子禮物蛋糕

覆盆子含有豐富的維他命C、E、膳食纖維,具有抗氧化、美白、美肌、減重、預防便秘的功效。在果實類蔬菜中營養價值首屈一指。雖然它特有的甜酸很適合做成果醬或醬汁,但生鮮的覆盆子還是最棒的。因此,這邊要介紹由生鮮覆盆子和覆盆子果醬搭配的覆盆子蛋糕。

覆盆子禮物蛋糕食譜請參考這裡

6.) 母親節的美味禮物

我們希望在母親節,為媽媽帶來一個特別的微笑。不善於表達愛意的我們,這一天是個很好的機會,來謝​​謝媽媽為我們所做的一切。嘗試用今天的食譜,作為母親節禮物,即使沒有說出口,她們也能理解。所以快去廚房,用這美味的草莓甜點,為這一天做好準備吧!

母親節的美味禮物食譜請參考這裡

7.) 三色玫瑰造型蛋糕

巧克力、香草和草莓一直是好朋友。不僅是冰淇淋,也可以將其創作成下面的花卉。

有了這個三色玫瑰造型蛋糕食譜,可以將其直接放在桌子上,不需要其它的裝飾。

8.) 草莓香草布丁蛋糕盒

草莓和布丁一直是許多人的最愛,所以今天要提供一道看起來很難,但實際上很簡單的草莓布丁食譜。忘記說,它看起來還很專業喔!

草莓香草布丁蛋糕盒食譜請參考這裡

9.) 蘋果玫瑰花塔

現在說到蛋糕、餅乾和麵包等商品,不僅是味道,連美觀也要考慮進去。今天的蘋果玫瑰花塔食譜,完全幫你考量到了這兩點。從麵糰到內餡,100%自己動手做。當你看到驚艷的成品,你會覺得,製作的每一步都是值得的!

美麗到捨不得吃的蘋果玫瑰花塔食譜這裡

10.) 草莓提拉米蘇

沒有人會拒吃美味的提拉米蘇,但有口福知道,許多人心中期待著,這道經典甜點可以有個更獨特的外觀。在彈簧扣烤盤的幫助下,是可以做到這一點。嗯,若是上面再加上一些新鮮的草莓,那味道將更佳的完美,不是嗎?

草莓提拉米蘇食譜請參考這裡

大概沒有哪位媽媽不喜歡這些食譜吧。無論你選擇蛋糕、甜點還是煎餅,在這10道母親節食譜中,每道食譜都可以保證,讓媽媽的臉上露出最美麗的笑容。

回應

更多嘻報