10道起司控必學的料理

市面上的起司百百種,你是不是會想起司除了單吃外,還有怎樣的吃法呢?這邊要提供10道,超簡單的起司料理,享受美味自己來!

1. 披薩蛋糕

這個組合真的太棒了:蛋糕和披薩。披薩由分層的番茄醬、Salami義大利臘腸、不同起司所組成。這些食材是所有披薩愛好者的夢想!有誰會不喜歡呢?

2. 酥脆焗烤雞胸肉

有些人說生命中最神奇的三個字是:「我愛你」。有口福則是說:「烤起司」。如果你也同意,你一定要試試看這道食譜。

3. 起司雞肉卷

對於一些人來說,這食譜看起來好像很沒奇怪:將白吐司片重新組合一個新的樣式,但對另一些人來說它是輝煌味覺的基底。 你是屬於前者還是後者呢? 

4. 起司香腸麵包

在營火旁,三名牛仔坐在一起,此時一顆流星穿過了落磯山脈,馬匹哼了一聲,三名牛仔將他們的罐頭麵包打包,準備啟程......。 等等,罐頭麵包?好吃嗎?自己試試看! 

5.起司菠菜蘑菇

有個技巧可以使蘑菇特別吸引人。不要害怕嘗試,你會愛上這個小技巧!

6. 起司通心粉

經典的美式料理終於到了歐洲。然而,經過一趟遙遠的海洋之旅後,這道「起司通心粉」徹底變了樣。它們以嶄新的形式出現,即管這使它們無法輕易被辨認,但核心的美味卻始終不變。

7. 馬鈴薯泥披薩

馬鈴薯和披薩就像是北極熊和撒哈拉沙漠一樣,完全不搭嘎!真的是這樣嗎?今天的食譜,就要將德意的經典食材完美的結合。

8.卡蒙貝爾起司塔

大家一定聽過,外表不重要,內在才重要。這句話一點都不適用於食譜界。看了今天的卡蒙貝爾起司塔,你就會知道原因了....

9. 起司馬鈴薯卷

如果將馬鈴薯切成很薄的片狀,並放在烤盤上,很少會讓人聯想倒全新的食譜。這就是為什麼有口福要將馬鈴薯切片與誘人的餡料結合在一起,顛覆大家的想法。

10. 白花椰菜牛肉丸佐貝比貝爾起司

貝比貝爾起司柔軟而細緻,入口即化,有濃濃的奶香,很順口,可以直接吃,也可以用來抹麵包土司、夾貝果、配茶、咖啡和煮濃湯。但與牛絞肉和白花椰菜....真的會搭嗎?這裡不會揭露答案,因為嚐試後,你就會知道了!

回應

更多嘻報