4個美味的西瓜食譜

沒有任何一種水果,可以比西瓜更適合夏天了。

它是最終極的夏季水果:西瓜。沒有其它水果可以如此迅速地激起陽光,游泳池和假日的感覺。

這邊你會發現4種最好、最多汁、最美味的食譜,使西瓜成為人們關注的焦點。讓我們開始吧!

1.) 西瓜鯊魚

有什麼比看到孩子開心的臉更令人愉悅?有了下面這款創意造型擺盤,你可以讓孩子的生日成為一個難忘的體驗。
完整食譜請見這裡。

 

2.) 西瓜餅乾

市面上的手工餅乾,因為是手工的,所以都不便宜,既然如此,那就自己做吧!只要將材料準備好,揉一揉攪一攪,香味四溢又獨特的手工出爐囉!完整食譜請見這裡。

 

3.) 西瓜馬卡龍

你一定在麵包坊櫥窗上看過這些五顏六色的小東西-「馬卡龍」(Macarons):蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所製成的法式甜點。這個材料平民,價格卻很貴族的馬卡龍,秘密就在於,要做得光滑平坦、有夢幻蕾絲裙,吃起來外脆內軟不容易!所以今天的食譜,將它的製作過程變化精簡一下。你只需要耐心和一雙穩固的手,就」可以得到同等級的美味! 

4.) 西瓜蛋糕

炎熱的夏日裡,水果攤上處處可看到西瓜,既然西瓜這樣的受歡迎,何不嘗試今天要介紹的西瓜蛋糕,用它來迎接盛夏的到來。完整食譜請見這裡。

 

誰說西瓜只能有一種吃法呢?

回應

更多嘻報