11種Nutella食譜,讓你的口水停不下。

沒有一個人不知道Nutella巧克力榛果醬。作為一款年過花甲的巧克力榛果醬,它的年銷量可達驚人的3億7千萬公斤,能在超過160個國家買到。根據美國的統計,世界上每8秒鐘就有一個人出生,而每2.5秒,就有一瓶Nutella被巧克力榛果醬買走。不僅如此,Nutella巧克力榛果醬的狂熱分子們還將每年的2月5號定為了Nutella日。2005年,是Nutella的40歲生日,在德國的蓋爾森基興市有超過了兩萬七千人共同在一起享用了世界上最大的歐陸早餐,並且成功申請了金氏世界紀錄!

如果你也是它的粉絲,下面這11各食譜,你一定會愛不釋手!

1.) Nutella草莓蛋糕

在許多人心目中仍然有一個誤解,烘培蛋糕必須要有烤箱。這個食譜推翻了這個誤解,它完美的如此吸引人,沒有人會相信,它不需要烤箱!

2.) Nutella披薩

這個披薩非常適合下午茶,只要一杯咖啡,就可以好好的享受!它不僅是賞心悅目,味道也鮮美驚人。

3.) Nutella香蕉卷

這一個甜點,也非常的適合下午茶喔!

4.)世界上最快的布朗尼

世界上最快的布朗尼僅由三種成分製成:Nutella、蛋和麵粉。

5.)香蕉Nutella炸丸子

什麼東西是金黃色,且外面鬆脆裡面柔軟,還是一道完美的配菜?沒錯:炸丸子!在這個食譜中你會發現相同的形狀和顏色。但味道可是相差十萬八千里喔!

6.) 巧克力碎片蛋糕

餅乾怪物對餅乾總是有著肆無忌憚的胃口,它可以吞噬大量的餅乾。餅乾對它來說永遠不夠。這個食譜就是專門為它產生的。

7.) Nutella香蕉圈

很多甜點食譜都有介紹巧克力+香蕉的甜點。很奇怪,這兩樣東西看似不搭嘎,搭配起來卻碰撞出一種絕妙的好滋味!但誰說它們只能有蛋糕的搭配。今天的食譜就是要將它們變成另一種不一樣的甜點!

8.) 巧克力小餃子

有兩樣東西會讓所有人都瘋了:餃子和巧克力。幸運的是,你可以將兩者結合起來。

9.) Nutella草莓法式吐司

法式吐司一直是許多國家受歡迎的早餐選擇之一。 實際上我們所知道的法式吐司在法文的意思是『pain perdu』,意思是失去的麵包,因為這道食譜的目的是,不要浪費食物,給不再新鮮的麵包第二次機會。 最簡單的製作材料是:牛奶,雞蛋和奶油,但這個食譜是進化版。 會讓你的早餐不一樣!

10.) 手風琴蛋糕

如果你在歐洲的鵝卵石街道上漫步,那麼在某種程度上你一定會聽到空氣裡充滿著手風琴不可思議的美妙聲音。那是一種溫暖親切的聲音,聽到它,保證你的臉上會出現微笑,幾年後,當你再度聽到手風琴的聲音時,你的思緒將會回到中古世界的浪漫氛圍,你開始懷念。這個的食譜會讓你的味蕾回到這種感覺,以及烘焙這種樂器的喜悅

11.) Nutella花圈

Nutella榛果巧克力醬不只可以抹在早餐吐司或野餐三明治上(當然,還有人會偷偷直接挖一匙起來嚐!)不過,這裏有個更棒的食譜選擇。

有了這些食譜,不管怎樣的場合都不擔心:無論是派對的手指食物,還是不尋常的甜點。當然,你也可以在早上直接搭配麵包吃。

回應

更多嘻報