10道豐盛的蛋糕食譜,它們意味著真正的美食!

誰說蛋糕一定要是甜的!下面的食譜將證明,蛋糕不一定是甜的,因為有許多食材可以放進蛋糕模具烘培。這類成品通常體積都偏大,因此很適合用來當宴客的佳餚。如果,即將有客人要來拜訪,請看下面的列表。

1.)千層麵塔

有些菜餚的呈現方式是如此的美麗,當吃下它們時,不免感到一絲絲的可惜。但相對的,這也使它們更加的有吸引力。尤其是若此佳餚看起來就像是一個有著美麗包裝的禮物。收到這種禮物時,往往會迫不及待的想要打開,這情況就常發生在今天的食譜

2.)櫛瓜飯捲

許多人或許都曾幻想變成別人,這種奢望不只人類有,蔬菜也有!櫛瓜也想變身蛋糕和飯卷,怎麼可能!快來看看這個精彩特製食譜。

3.) 義大利麵肉醬蛋糕

意大利肉醬麵,這款經典義大利料理,不管是年輕人或老年人都會喜愛。因為是經典,所以不會有太多的變化,但現在是時候進行一些修改。

4.) 雞肉法式達薄餅

有時在家裡想換個口味。吃個異國菜,那「雞肉法式達薄餅」是最推薦的快速料理之一。法士達(fajita)是來自墨西哥的家常菜色,源自西班牙殖民時期的料理,法士達(fajita)在西班牙文中是皮帶的意思,因為這道菜色所有食材都會切成長條狀。傳統做法會搭配燒烤出焦香味的各色甜椒,而烤好的餅皮請與餡料請分開來上桌,想要多加哪樣食材都不用客氣,享用時充滿隨性的氣氛,是非常適合聚餐的料理

5.) 千層披薩蛋糕

這個食譜是小時候最愛的卡通之一,加菲猫最愛的食物,千層披薩。這道千層披薩雖然有點「搞剛」,但吃一口自己親手打造的千層披薩後,絕對會非常有成就感!

6.)茄香起司筆管麵塔

新鮮的香草、地中海風味以及多彩豐富的食材,這就是義大利菜收服人心的主要秘方。尤其義大利麵沒有所謂絕對的食材,可以依照個人喜好,搭配不同的香料配料,味道始終美味。別以為只有食材可以變化,連「外觀」也可以。這就是今天要提供的食譜

7.)千層可麗餅

說到可麗餅,許多人腦中一定浮現:甜食。但這個食譜就是要來顛覆大家的印象:來個牽絲香濃的起司菠菜千層可麗餅吧。

8.)冰與火之歌之佛雷派

記得冰與火之歌這幕嗎?瓦德佛雷最後一餐的餡餅,其實是個「美味」的警告。 這道美味,讓所有冰與火之歌的影迷,除了可以大飽眼福,還可以大飽口福。

9.)鮮蔬乳酪蛋糕

乍看之下以為只是普通的起司蛋糕,但切一片才發現,其實內藏豐盛又養生的內餡!快速又容易的烹飪步驟,會讓你飛快衝進廚房,確認食材,捲起衣袖,開始動手!完整食譜請見這裡

10.)火腿義大利麵蛋糕佐羅勒奶油

這個食譜應該會贏得年度最令人驚訝的奶油圓蛋糕獎。切割鬆脆的火腿圈後,將體驗到番茄義大利麵的美味。

這個綜合食譜展示了蛋糕的多樣性。你可以發揮無限的想像力,使它成為餐桌上吸引人的目標!

回應

更多嘻報