10道用蛋和馬鈴薯調理出的美味料理

沒看錯,又是馬鈴薯和蛋!誰叫這兩種食材能搭配出來的料理既快速又美味。

1.) 馬鈴薯披薩

如何將世界上最受歡迎之一的食材:馬鈴薯以炸的方式與另一道最受歡迎的意大利美食之一結合起來。

2.)薯盒太陽蛋

通常,太陽蛋和馬鈴薯會是單獨分開放在盤子裡,除了這道食譜外。

3.) 培根蛋馬鈴薯煎餅

厭煩了馬鈴薯餅、荷包蛋和煎培根的傳統的早餐,但又喜歡它們的味道? 那麼,這邊有一個簡單的食譜來呈現你最喜歡的早餐。

4.)火腿彩椒薯塔

一個豐盛的主菜,卻以蛋糕的形式出現。完整食譜請見這裡。

5.)馬鈴薯炒蛋煎鍋

烤馬鈴薯並不總是要切成薄片,也成小塊,當點綴。完整食譜請見這裡

6.) 雞肉法式達薄餅

有時在家裡想換個口味。吃個異國菜,那「雞肉法式達薄餅」是最推薦的快速料理之一。

7.) 德式香腸派

就像法國人對起司的熱愛一樣,香腸對德國人的意義非同尋常,德國香腸樸實粗獷甚至略顯土氣的外表完全掩飾了它的「悶騷」內涵。 德國香腸絕對和台灣的不一樣,不管從口感、香味、種類上來說, .... 不過,每個地方的香腸做法也都不同。今天的食譜,就是要用德國香腸搭配德國另一個出名的食材:黑麵包,烘培出肉香四溢的德式香腸派

8.)菠菜乳酪派食譜

對於那些想要像水手大力水手一樣強壯的人來說,推薦這種菠菜乳酪派

9.) 培根薯泥鹹餅

晚上不想吃太多,來點輕食吧! 自已用最喜歡的食材:起司、蛋和培根做鹹餅。完整食譜請見這裡

10.) 起司歐姆蛋

這個食譜不僅有馬鈴薯、蛋還有濃郁的起司喔!

有這麼多創意的想法,誰說馬鈴薯和蛋是無聊的食材。

回應

更多嘻報