7道美味酪梨食譜大集合

酪梨來自墨西哥和中美洲,在20世紀初開始盛行全球。酪梨有多種不同的吃法,這裡要介紹11種夢幻酪梨食譜。

1.) 培根酪梨驚喜蛋

如何利用培根酪梨製作出這麼可口的美食,完整食譜請見這裡

2.)墨西哥沙拉佐酪梨醬

瘦身、排毒好處多,完整食譜請見這裡

 

3.) 墨西哥酪梨沙拉

炎熱的夏天,胃口全失。這應該是一年裡,最傾向吃輕食的季節吧。這意味著沙拉要出籠了。今天這個沙拉食譜,將幫助你打敗熱浪,而不失去胃口...

4.) 越南夏捲

越南米捲形似春捲,但不同於春捲的油炸,越南米捲的餡料主要以清新為主!所以它們不僅是理想的開胃小菜,也適合炎熱的日子。 完整食譜請見這裡

 

5.) 多味麵包

麵包是個很常見的早餐,但它一定要搭配奶油或果醬嗎?答案肯定是否定的。這個食譜,你可以選擇三種美味的變化吃法,你想如何填滿你的麵包呢?

 

6.) 酪梨雞胸肉沙拉

酪梨非常的健康(感謝它們豐富的不飽和脂肪酸),所以這邊要介紹一道清爽的酪梨沙拉。在沒有胃口炎熱的夏季裡,這道吃到沙拉恰恰好。完整食譜請見這裡

7.) 酪梨煎蛋麵包

很多人都知道,酪梨跟吐司是絕配! 最簡單的作法就是酪梨切片之後整齊排列在吐司片上,灑上起司絲焗烤或夾上起司片直接吃。 但這樣未免太單調了吧!所以這邊要介紹另一種酪梨配吐司的新吃法,快來看看吧!

有這樣多的選擇,是不是很開心,不必到墨西哥,只要到最近的超市就可以。

回應

更多嘻報